栏目分类
 

关于推荐2017年“遵义市五一巾帼标兵岗(标兵)候选人的公示

作者:aooxoo 日期:2017-1-6 10:57:47

根据遵义市总工会《关于推荐2017年“遵义市五一巾帼标兵岗(标兵)”的通知》(遵市工通字〔201672号)文件要求,学校工会责成各二级工会在所属基层党委(党总支)的领导下共推荐出符合条件的候选人13名。经过教职代会办公室组织教职代会执行委员会评审,公共卫生学院教师许洁获得最高票数。学校工会拟按照教职代会执委会评审意见报许洁作为2017年“遵义市五一巾帼标兵”候选人,并已经学校党委同意,现予公示。                                                           

公示时间为201716日——110日。

公示期间,若有异议,可以用电话、书面或电子邮件的形式向学校纪委、工会反映,反映情况要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。

电话:28643387(纪委)    28643535(工会)

Email:zyyxygh@163.com

                                  

                                    遵义医学院工会委员会

                                       201716