栏目分类
 

我校召开第三届教职工代表大会第三次会议

作者:aooxoo 日期:2014-9-29 17:23:15

2010年11月9下午3时,在图书馆多功能厅召开第三届教代会第三次代表会议,专题讨论新蒲校区设计方案。

会议由学院副院长邓飞同志主持,他向与会代表介绍了召开这次会议的目的,要求与会代表本着认真负责的态度,在学校建设的重大项目上为学校的决策提出宝贵的意见和建议,做好学校党委、行政的参谋。这次新蒲校区2000亩土地的设计共有五家设计院参加竟标,目前这五家设计院的规划设计的效果图就在会场的前列,学院后勤管理处副处长李文亮同志分别对五家单位的设计方案进行了讲解,并对照效果图将五家单位设计的侧重点和不足进行重点介绍。邓院长希望代表们认真比较,找出最好的、最合理的方案。

代表们在听取介绍后,亲自对五家单位的设计效果图进行比较,并及时将自己的意见反馈给后勤管理处,后勤管理处工作人员认真记录了每位代表的意见。