栏目分类
 

遵义医学院教代会第三届第五次全体代表大会召开

作者:aooxoo 日期:2014-9-29 17:27:20

 

 

2011114日,遵义医学院教代会第三届第五次全体代表大会在附属医院内科大楼四楼多功能厅召开,除第七代表团(珠海校区)外,其余十个代表团的共152名代表到场参加了会议。大会由学校党委副书记吕斌主持。

上午8:30,会议正式开始。首先进行了本届教代会代表的增补工作,通过对增补对象的简介、代表表决等环节,决定增补陈筑、胡庆红为本届教代会代表。会上,校长石京山向出席会议的所有代表介绍了《遵义医学院十二五发展规划》(草案)。会后,各代表团就《遵义医学院十二五发展规划》(草案)进行了分组讨论。

当天下午2:00,主席团成员在学校行政楼五楼会议室就讨论结果听取了各代表团团长的汇报。3:00,全体代表再次集聚附院内科大楼四楼多功能厅听取分组讨论结果通报,并一致表决通过我校《十二五发展规划》决议(修改方案)。