栏目分类
 

研究生院与成教学院工会赴遵义医药高等专科学校参观交流

作者:aooxoo 日期:2014-10-9 16:46:22

研究生院与成教院基层工会于917日(星期三)下午,由副校长邓飞教授率领成教学院院长刘黔等工会成员一行5人赴遵义医药高等专科学校参观交流。遵义医药高等专科学校校长范奇元,副校长岳应权及相关负责人参加会议。

与会期间,范校长对我校一行人员的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学校的发展概况。邓副校长指出希望两所院校今后进一步加强联合办学交流,互相学习,共同发展。随后,双方围绕加强工会建设;增强岗位练兵、建功立业、师德师风建设及提升工会工作水平等方面进行了亲切交流。会议结束后,全体与会人员共同参观了遵义医药高等专科学校综合教学区、行政办公区、教职工活动中心等。

此次院校之行,不仅进一步增进了我院与友好单位之间的友谊,而且为我院加强工会自身建设,提高工会整体水平,创建服务型工会提供借鉴与参考。