栏目分类
 

后勤管理处机关工会小组、幼儿园工会小组联合举行“包饺子、包包子”比赛活动

作者:aooxoo 日期:2014-12-4 15:58:02

    20141128日下午,医学院大连路职工餐厅一楼热闹非凡,后勤管理处机关工会小组、幼儿园工会小组在这里联合举行包饺子、包包子比赛活动。职工们踊跃报名,共30余人参加了比赛。

    比赛分男队和女队,有6个小组参赛,每个小组由6名队员组成,规定数量的饺子皮和面团,看谁先完成。随着裁判的一声令下,比赛队员们拿出事先准备好的面团和饺子皮饺子馅,麻利地忙活起来。大家一边包着饺子包子,一边谈论着、欢笑着、交流着。一个个热情高涨,一边包一边互相攀比着,看谁包得好看,看谁包得快。还有些不会包的现场拜起师来,包得好的也当仁不让,当起了指导老师。不一会儿桌子上便摆出了一盘盘的饺子包子,食堂里到处是欢声笑语,一派其乐融融的景象。

    评比结束后,食堂的师傅们将饺子煮好、包子蒸好,让大家品尝自己的劳动成果,职工们争先恐后地抢着吃,大家异口同声地称赞道:“自己包的味道就是好!”。

整个活动过程团结和谐、热闹有趣,不但让职工们释放了平时的工作压力,也让所有人都深深感受到工会大家庭的和谐与温馨。