栏目分类
 

后勤管理处(后勤集团)膳食科工会小组举行乒乓球比赛活动

作者:aooxoo 日期:2014-12-4 16:09:49

为丰富职工文体生活,陶冶情操,并为大家提供一个交流切磋的机会,根据后勤管理处(后勤集团)工会活动安排,1129日下午膳食工会小组在学校大连路校区健身房举行了职工乒乓球比赛。比赛分为男子组和女子组,男子组16人,女子组22人参加了此次比赛活动。

随着裁判宣布比赛开始,选手各自在抽签后经过循环淘汰赛、半决赛和决赛的激烈角逐,最终男子组前三名分别由罗开健、黄剑锋和刘松获得;女子组前三名则分别由刘蔷、王淑珍和胡忠燕获得。

比赛中大家挥汗如雨、奋力拼搏,或是扣杀,或是削球,球技熟练,颇有几分专业选手的风采,现场不时传出热烈的喝彩声。比赛在一片欢笑声中结束,活动的举办不仅为职工之间提供了相互交流、切磋球技的机会,更充分展示了食堂职工积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。