栏目分类
 

如火如荼 集思广益

作者:aooxoo 日期:2016-11-21 10:24:28

——我校“两代会”进行分团讨论并召开主席团第二次会议

 

121714001630,我校“两代会”全体参会人员在各代表团团长的组织下于指定讨论地点进行分团讨论。期间,各团讨论了总监票人、总计票人、监票人、计票人建议名单,工会各专门委员会委员候选人建议名单、教职代会各专门委员会委员建议名单,重点围绕《遵义医学院“十三五”事业发展规划》(讨论稿),针对我校发展蓝图、各校区和谐发展、第五附属医院发展、宣传思想工作、教学科研工作、学科建设、学生管理工作、干部团队建设、新蒲校区建设、教职工待遇等方面的问题提出了相应的建议和意见。分团会议中还对学校工作报告、学校财务工作报告、工会工作报告和第十五届工会会员代表大会选举办法进行了审议。 

学校党委书记石京山在分团讨论会上说,“十二五”期间,经过全校上下的共同努力,我校各项工作取得了一定成绩。目前正值“十二五”收官、“十三五”开局之际,我们要以制定学校“十三五”发展规划为契机,以加强党建、思想政治工作为统领,全面加强党的领导,为学校事业科学发展提供坚强的政治、思想和组织保障,推进各项工作稳步发展,突出人才培养、教学与科研、学科与专业建设、队伍建设等重点领域,为早日实现把我校建成西部一流医科大学的宏伟目标而努力奋斗!

分团讨论结束后,第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会主席团第二次会议在大连路校区行政楼五楼会议室召开。会议由学校党委副书记、校长喻田主持。

会上,各代表团团长就分组讨论的情况向主席团作了汇报。

听完汇报,主席团成员对讨论结果给予了一致肯定,认为这对于我们进一步完善工作、修改“十三五”规划具有重大意义。会议通过了《遵义医学院第四届教职工代表大会关于审议通过<学校工作报告>的决议》、《遵义医学院第四届教职工代表大会关于审议通过<遵义医学院“十三五”事业发展规划的(讨论稿)>的决议》、《遵义医学院第四届教职工代表大会关于审议通过<学校财务工作报告>的决议》和《遵义医学院第十五届工会会员代表大会关于审议通过<工会工作报告>的决议》。