栏目分类
 

我校召开第四届教职工代表大会 2017年第二次联席会议

作者:aooxoo 日期:2017-11-8 14:46:13

2017112日下午2:30,我校第四届教职工代表大会2017年第二次联席会议在行政楼41号会议室召开,审议《遵义医学院第二轮人事制度改革工勤技能岗位聘期考核实施方案(征求意见稿)》。第四届教代会执行委员会成员、各专委员会成员、第十五届工会委员会成员,以及相关部门负责人37参加了会议。参会人员超过应到会人数的三分之二,符合法定开会要求。会议由第四届教职工代表大会执行主席、学校党委副书记刘建国主持,学校副校长、事改办主任余昌胤出席会议。

会上,人事处处长李荣远就制定《遵义医学院第二轮人事制度改革工勤技能岗位聘期考核实施方案(征求意见稿)》向与会人员作了汇报说明,大家就《实施方案》中的考核内容及标准、考核方式等方面进行了讨论,并投票通过了该方案。

学校副校长、事改办主任余昌胤通报了学校事改和聘期考核工作进展情况,并对此项工作得到了广大教职工的支持以及职能部门的辛苦努力表示感谢。他指出,聘期考核的目的是调动广大教职工的工作积极性,促进学校更好更快的发展,下一步考核方案的完善,要根据学校的现状及发展导向寻求更加公平的标准。

最后,刘建国副书记指出,工勤队伍是我校建设与发展中的一支重要队伍,学校各项工作的推进都离不开全体教职工的辛苦付出,每项工作大家都在力争做到最好。聘期考核工作亦是如此,希望在全校教职工的共同努力与支持下,达到考核的预期目的。

                                               (撰稿:杨艳 摄影:付伟)