栏目分类
 

药学院工会举办“饺子大赛”

作者:aooxoo 日期:2014-10-9 16:43:20

为了加强药学院新进教师的归属感,增进新老同事间的感情,药学院于2014920日举行包饺子及厨艺大赛。

上午十点,经过拌馅、和面、擀皮等准备工作后,各位老师在药学楼四楼会议室开始了包饺子比赛。比赛以楼层为单位,分为四个小组,赛时20分钟,以饺子数量及质量决胜负。老师们积极参与到比赛中,经过集体奋战之后, 忙碌了许久的老师们吃上了香喷喷的饺子。同时,老师们还拿出了精心准备的各式凉菜和饺子,互相品尝着不同的菜色,交流做菜经验及秘方。整个活动过程充满了欢声笑语。

此次“包饺子”交流活动,不仅激发了大家参与集体活动的积极性,丰富教学科研业余生活,还体现了药学院教师的团体协作精神和团队凝聚力;不仅为教师们提供了一个有益身心的交流平台还丰富了教师们的业余生活。与其说是比赛,不如说是药学院大家庭的一次聚餐,其乐无穷。为药学院营造了一个健康、积极向上的工作生活环境,为创建和谐药学院增添了一抹亮色。