栏目分类
 

基础医学院工会组织开展 2017年新进教师户外联谊拓展活动

作者:aooxoo 日期:2017-11-9 14:10:21

天高云淡,秋阳杲杲, 20171102日,基础医学院工会准备已久的《2017年新进教师户外联谊拓展活动》在播州区播雅湿地公园拉开了序幕。新进教师、教研室主任、支部书记以及工会干部30多人在活动中充分展示了自己的才艺和团队精神。

拓展联谊活动由工会委员汤贤春老师主持,首先是十五个新进教师逐一进行自我介绍和才艺展示,无论是腼腆的、大方的、风趣的、幽默的都给大家留下了深刻的印象。随后是丰富有趣的拓展活动,大家摩拳擦掌,积极参与,按照活动规则自由组队,参与到你比我猜风采一条龙、吹乒乓球、萝卜蹲等活动中。个人游戏活动老师们放手一搏,竭力展示;集体游戏活动中大家都密切配合,团结协作,不甘示弱。丰富有趣,新鲜刺激的游戏活动,让大家激动而紧张,更让大家幸福、快乐!

活动在欢乐的气氛中圆满结束。新进教师纷纷表示,他们真切感受到基础医学院给予他们的关爱和厚望,一致表示绝不辜负大家的期望,要将自己的一腔热忱投入到今后的工作中,携手并进,努力为基础医学院的发展添砖加瓦,共创更加辉煌灿烂的未来!