栏目分类
 

口腔工会举行2014年“三•八”节趣味运动会

作者:aooxoo 日期:2014-10-9 10:23:28

  2014年“三·八”国际妇女节即将到来之际,为丰富我院女职工业余文化生活,实现女职工队伍整体综合素质的提高,同时增加女职工之间的交流、并促进友谊。201437下午16:30由工会组织的“三·八”节趣味运动会在门诊大厅举行,从策划、组织到实施,得到了院领导的大力支持,各工会小组也投入了很大的热情。全院教职工员工100余人参加了此次活动。

比赛前,黄桂林副院长为大家致辞,把诚挚的祝福送给在场的每一位女职工。接下来,趣味运动会正式拉开了帷幕,运动会共进行三项趣味运动,包括“螃蟹运球”、“合力吹气球”、“大丰收”,最有趣的当属“螃蟹运球”和“合力吹气球”,逗得现场观众合不拢嘴,门诊大厅里处处欢声笑语,处处温情暖心。每个项目分别决出了一、二、三、四名,并颁发了奖品。趣味运动持续了1个多小时,在一片欢乐祥和的气氛中结束。

通过此次活动,展现了女职工们的青春活力,使全体女职工既过了一个有意义的三 八国际妇女节,又促进了团结,培养了广大女职工积极向上的协作精神。