栏目分类
 
首页 > 困难帮扶 > 正文

我校开展2013年困难职工慰问活动

作者:aooxoo 日期:2014-10-17 15:02:55

在马年春节即将来临之际,为表达对我校困难职工的关心,学校组织开展了2013年困难职工慰问活动。

2014111日下午15:00,学校行政楼5楼会议室在已经进入寒假的安静的校园内却显得格外温馨而热闹,因为2013年困难职工慰问座谈会正在这里温情展开。学校党委书记杨晓苏,党委副书记刘建国,学校福利委员会成员及困难职工(家属)代表参加了会议。会议由福利委员会办公室主任、人事处处长李荣远主持。

会上,学校领导与困难职工(家属)进行了亲切座谈。杨书记向大家致以新春的问候。他说,每年年关,从中央到省委都要求给予困难职工更多的关注,虽然我校在近年来取得较大发展的过程中也存在一定的困难,但对困难职工的关心绝不会减少分毫!慰问金对于减轻大家的负担也许是杯水车薪、微不足道,却表达了学校对生活存在一定困难的教职工最真诚的关心。杨书记强调,如果有特别困难的教职工,可向有关部门反应,再统一报学校讨论,学校将根据具体情况给予尽量多的帮助。参会的困难职工(家属)对学校的关心表达了衷心的感谢。

会议最后,杨书记、刘副书记给困难职工(家属)发放了慰问金,送上了组织的关怀和新春的祝福。

会后,刘建国副书记带领人事处处长李荣远、离退休处处长王菊凤、工会副主席杨清玉、两办副主任杨威及福利委员会工作人员到部分退休困难职工家中进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和遵医大家庭的温暖。