栏目分类
 
首页 > 困难帮扶 > 正文

关于申报二○一六年困难补助的通知

作者:aooxoo 日期:2016-12-7 10:46:34

各部门:

    根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于组织申报2017年省直机关事业单位困难家庭的通知》(黔人社厅通〔2016555号)和《遵义医学院福利委员会关于职工生活困难补助及慰问金发放办(暂行)》的通知》(遵医院办发〔20097号),现将本年度困难职工申请申报及相关工作通知如下:

    一、 申报对象和条件:

    申报对象为具有下列条件之一的家庭生活困难的在职或离退休人员。

    1.本年度职工家庭因自然灾害或非主观原因,造成家庭生活困难的;

    2.职工本人或父母、配偶、子女患大病、重病或长期患病、医疗费自费负担重,造成家庭生活困难的;

    3.已婚职工家庭人均月收入低于本市最低工资标准的;

    4.职工遗属靠领取抚恤金维持生活又无其他经济来源的;

    二、申报人数

    我校将申请困难补助的职工,汇总经校福利委员会集中讨论决定上报省厅人数。上报省厅困难家庭申请的人数不超过本单位在职、离退休总人数的千分之三,未获省厅困难补助的人员可继续按我校的相关条件获得校内困难补助。

    三、工作要求

    请各困难职工及家属(遗属)认真如实填报《遵义医学院困难补助申请表》(附件1)和《省直机关事业单位困难家庭职工申请表》(附件3)。在职职工的申请由各部门及部门工会签署意见,离退休职工的申请由离退休处签署意见,于127日前报学校工会办公室或人事处工资科汇总统计,学校福利委员会将集中讨论决定上报人数和学校补助对象和补助标准。

    特此通知。

                                                                            

 

                                  学校福利委员会

                                           二○一六年十一月二十八日

 

 

联系人及电话:付伟 (人事处) 28643424

              杨艳(工会) 28643535

 

 


下一篇:没有资料