栏目分类
 

遵义医学院基础医学院工会举行庆祝2016年 “三•八”国际劳动妇女节教职工徒步比赛

作者:aooxoo 日期:2016-11-2 15:54:40

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,倡导“快乐行走,健康工作”的理念,201634日,遵义医学院基础医学院工会在新蒲校区举办了教职工校园徒步比赛。

学校工会办公室主任、工会女职工委员会主任余春玲应邀参加了活动。她代表学校工会感谢教职工们对工会工作的支持,希望基础医学院的老师们通过感受参与活动所带来的身心愉悦的体验,以更加积极、开放、进取的心态对待生活和工作,并预祝女教职工们节日快乐。

 随着裁判一声令下,80余名老师从起点—1号实验楼迈开步伐向终点—行政楼健步走去,你追我赶,好不热闹。经过激烈较量,最终赛出了男女两队的各前十名。

带着运动之后的汗水与欢乐,教职工们纷纷表示要加强身体锻炼,尽量选择低碳环保的生活方式,多走走、多跑跑,以更加健康的体魄,更加饱满的热情投入到新学期的工作之中。