栏目分类
 

基础医学院工会开展2016年新进教工联谊活动

作者:aooxoo 日期:2016-12-7 10:55:37

为加强交流,增进友谊,培养团队精神,基础医学院工会于109日下午在新蒲新区平远村举办了2016年基础医学院新进教职工联谊活动,40多名教职工参加了这项活动。

联谊活动的内容:1各科室主任、支部书记作简短情况介绍;2、各科室新进教师自我介绍,即兴表演;3、以各工会小组为单位,表演“我说你猜”、“ 老鹰抓小鸡”、“动力火车”等互动节目。最出乎预料的是今年新进教师的即兴表演落落大方、幽默诙谐,一点也不怯场。在“游艺活动” 环节时,老师们积极踊跃地参与,全情投入,诙谐的动作,搞怪的表情,令人捧腹,现场不时传出阵阵喝彩声和欢呼声,气氛非常热烈。

活动结束后,老师们意犹未尽,他们希望以后要多组织此类活动,通过活动的开展,达到了缓解压力、放松心情、增进交流、鼓舞士气的目的,在这样的联谊会中,新进教师很快溶入了基础医学院工会这个大集体,彰显个人活力和团队精神,并把这样的活力和团队精神带到平时的教育教学工作中去,共同铸造遵义医学院教育事业的美好明天。

 





下一篇:没有资料