栏目分类
 

遵义医学院召开第三届教职工代表大会第六次会议

作者:aooxoo 日期:2014-10-17 14:50:01

    

        2014111日上午8:00,遵义医学院第三届教职工代表大会第六次会议在学校图书馆多功能厅召开,除第一附属医院与珠海校区代表团外的共82名代表参加了此次会议。会议由分管学校工会工作的党委副书记刘建国主持。

        会上,遵义医学院职工住房领导小组办公室主任、财务处处长、发展规划项目办公室主任王子正就新蒲校区团购房申购范围、购房缴款方式及修建模式三个方面的议题向与会代表进行了详细的解释说明,并现场解答了代表们提出的相关疑问。

        经过充分酝酿,代表们就三个议题进行了投票。根据统计结果,共收到有效票数76票,其中议题一72票同意、4票不同意;议题二60票同意、12票不同意、4票弃权;议题三67票同意、5票不同意、4票弃权;此外,还推荐出来自离退休老同志、一线教师、学校高层次人才以及管理部门的5位同志作为职工代表参与团购房工作。