服务教职工,从点滴做起

作者:aooxoo 日期:2014-11-12 15:55:12

——我校工会与遵义师范学院工会、武警遵义市支队联合开展单身职工联谊活动

为给我校单身教职工搭建交友的平台,111日下午,武警遵义市支队教导队礼堂里满溢着喜悦、热闹非常。在遵义师范学院工会、武警遵义市支队的大力支持下,由我校工会发起的单身职工联谊会在这里拉开了帷幕。

分管我校工会工作的学校党委副书记刘建国出席了活动并发表讲话,他对大家在工作中付出的努力给予了肯定,鼓励大家说,事业之外,家庭同样是人生幸福指数的重要组成部分,要勇敢地表达真爱和心声,争取早日找到生命中的另一半,让为事业奋斗的脚步不再孤单,让疲惫的身心拥有可以停靠的温馨港湾。

活动中,来自3家单位的近百名单身职工首先通过悬挂在礼堂中的信息资料栏对参加本次活动的成员基本信息进行了了解,并在之后进行的户外拓展项目中经过团队配合和一个个互动环节加深了印象。活动过程中,大家还参观了官兵们的宿舍、晾衣场、食堂等生活场所。武警遵义市支队机动中队还为大家演示了擒敌术基本动作、武警单兵特种战术、反劫持战斗、攀登(飞身下与破窗)等训练科目,赢得大家的一片赞叹之声。

活动在欢声笑语中圆满结束。此次联谊会为我校单身教职工架起了交朋结友和寻觅知音的桥梁,是我校工会真心服务教职工的具体体现。