栏目分类
 

快乐运动,“撕”出精彩

作者:aooxoo 日期:2016-12-1 11:11:08

            --我校开展教职工“撕名牌”活动

 

严冬已至,为让教职工们在繁忙的工作之余放松心情,舒缓压力,我校于1123日下午14:30在新蒲校区体育馆开展了教职工“撕名牌”活动。此次活动由学校工会主办,基础医学院工会承办。

学校党委副书记刘建国莅临活动现场,并为活动致辞。他说,随着“全民健身”运动的不断推广,学校需要的不仅仅是学富五车的学者,也需要学者们拥有强健的体魄和乐观向上的生活态度,需要一个充满朝气的校园。教职工“撕名牌”活动是时下最流行的项目,既带有体育的竞技性、也带有休闲的娱乐性,希望教职工们能在活动时专注于活动,让疲惫的身心得到一点放松,同时用心感受团队的力量,收获到除了成绩以外更为重要的东西。

为避免运动损伤,在主裁判汤贤春强调活动规程、副裁判田峰宣读完裁判规则后,各参赛队自行进行了赛前热身。

此次比赛分三轮进行,一、二轮为淘汰赛,第三轮为四强混战。选手们都卯足了劲,以最快的速度进入了比赛状态。或是一对一的攻守,或是多对一的“围剿”,当然也有群体“大作战”。场上队员们全力以赴,精彩的表现不时迎来场外观众的加油声、掌声和笑声。

经过三轮的斗智斗勇,药学院工会力压其他15支参赛队,夺得冠军,体育学院工会屈居亚军,外国语学院工会获得第三名。


下一篇:没有资料