栏目分类
 

我校举办庆祝2017年 “三·八”国际劳动妇女节登山踏青活动

作者:aooxoo 日期:2017-3-13 11:22:52

乍暖还寒的三月,我们迎来了第107个“三·八”国际劳动妇女节。2017年3月8日上午,由学校工会主办,工会女职工委员会承办的遵义医学院庆祝2017年“三·八”国际劳动妇女节登山踏青活动在遵义植物园举行。近300名教职工参加到活动中。

学校党委副书记刘建国亲临活动现场,并代表学校党政以及全校男同志女同胞们送去了节日的问候,在致辞中说:学校成长的过程中,我们同享成功的喜悦,也携手共度一道道难关。永葆朝气的遵医是全体教职员工共同努力的结果,更是全校女同志付出辛勤汗水,撑起“半边天”的成就。他希望广大教职工在以后的工作中继续“自尊、自爱、自强、自立”的精神为动力爱岗敬业更加出色的发挥自身优势,为学校再添光彩

当刘建国副书记手中的发令枪鸣响,教职工们迈开步伐,或跑、或走,无论如离弦之箭,抑或从容前行,脸上洋溢的笑容分明展示着遵医的活力和热情,以及教职工们对美好生活不懈地追求。

活动持续近1个半小时。最终,体育学院石兴宇等20名女教职工获得了此次活动的一等奖。

                  (撰稿:余春玲    摄影:翟聚红  田虹)







下一篇:没有资料