栏目分类
 

我校召开第四届教代会执委会、专委会, 第十五届工会委员会联席会议

作者:aooxoo 日期:2017-5-25 16:23:03

2017年4月20日下午2:30,我校第四届教职工代表大会执委会、专委会,第十五届工会委员会联席会议在行政楼5楼2号会议室召开,34名委员参加了会议,超过应到会人数的三分之二,符合法定开会要求。会议由第四届教职工代表大会执行主席、学校党委副书记刘建国主持。

会上,组织部部长张盛超结合《遵义医学院管理人员(处级)聘期考核方案(试行)》对《遵义医学院管理人员聘期考核实施细则(征求意见稿)》作了说明。与会委员就实施管理人员聘期考核制度的方式、标准及意义进行了热烈地讨论,并鼓掌通过了《遵义医学院管理人员聘期考核实施细则(征求意见稿)》

    提案工作委员会主任汪敏文向参会委员逐一汇报了第四届教职工代表大会第二次会议代表提案情况及经提案工作委员会梳理后的立案建议。

第四届教代会副秘书长、工会主席鲁小玲对各专门委员会的人员调整情况作了详细说明后,参会人员鼓掌通过了《遵义医学院第四届教代会各专门委员会人员调整建议名单》。此外,鲁小玲主席还就遵义医学院第四届教职工代表大会暨第十五届工会会员代表大会第二次会议中代表们所提意见的梳理情况向参会委员作了汇报。(撰稿:杨艳  摄影:张永华)