栏目分类
 

第四届教职工代表大会第二次会议

作者:aooxoo 日期:2017-9-19 17:10:34

为切实落实我校教职工代表大会代表提案,713日上午10:00,学校教职工代表大会办公室在行政楼52号会议室召开了第四届教职工代表大会第二次会议代表提案办理工作布置会。第四届教职工代表大会提案工作委员会成员、各提案所涉及承办单位负责人及教职工代表大会办公室全体人员共26人参会。会议由第四届教职工代表大会副秘书长、校工会主席鲁小玲主持。学校党委副书记刘建国出席会议。

     会上,第四届教职工代表大会提案工作委员会主任汪敏文向与会人员介绍了第二次会议所收到代表提案的总体情况、确定立案情况以及分类情况,并对此次提案办理工作作了具体安排。

     刘建国副书记在讲话中说到,我校教职代会代表提案办理满意率不断提升,教职工表达诉求的渠道更加畅通,得益于教职代会代表、各提案承办单位和提案委员会及教职代会日常工作机构的共同努力。他要求代表们在未来3年的任期内要继续履行好代表职责,在职工群众中认真收集意见,引导教职工通过正常途径反映问题;要求各提案承办单位要高度重视提案办理工作,及时办理、按时完成,在落实和回复的过程中要认真思考,办理完成后要认真总结,推动依法治校不断完善规范。

参会人员在会上就提案办理的一些细节问题做了探讨。

    (撰稿:余春玲  摄影:蒲家志)


下一篇:没有资料