栏目分类
 

校工会召开2017年下半年工作布置会

作者:aooxoo 日期:2017-9-20 9:37:39

912日下午15:00,校工会在行政楼41号会议室组织召开了2017年下半年工作布置会,全校各二级工会主席参加会议。学校党委副书记刘建国出席会议。会议由工会副主席蒲家志主持。

会上,学校工会主席鲁小玲从加强工会自身建设、发挥工会监督职能、推先评优、推进和谐校园建设、教职工活动开展、进行社会帮扶活动等六个方面对2017年上半年的工会工作进行了总结,也指出了在工作中发现的不足。同时,对下半年的工会工作进行总体部署。

刘建国副书记说,2017年,我校工会工作和工会女职工工作 能在上级工会相关会议中作为代表进行交流发言,说明我们的工作得到了上级工会的认可,这离不开全校工会干部的努力和付出,希望大家再接再接再厉,将我校工会工作做得更好。他要求工会发挥好群众组织的优势,协助职能部门做好党的19大召开前教职工的思想稳定工作。刘书记强调,二级工会干部在工作中一定要多向所在二级部门(院系)党政及时汇报工作,特别在工作推进中遇到困难,更要求得党政的支持。

工会办公室主任余春玲、保障部副主任杨艳分别就下半年的具体工作安排向参会者进行了说明。

会议最后,鲁小玲主席带领大家学习了习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神,并要求各二级工会要认真组织广大教职工进行学习。鲁主席还要求各二级工会在教职工中做好创文宣传工作,做好迎检准备。

           (撰稿:童平  余春玲    摄影:杨艳)