栏目分类
 

校工会举行纪念建校70周年系列活动之 教职工拔河比赛

作者:aooxoo 日期:2017-10-23 16:09:08

     “ 一二、加油!一二、加油……”,桂花浮玉的金秋,满载着一船秋色,我们即将迎来遵义医学院70华诞,这不绝于耳的加油声正是来自于927日下午图书馆前参加纪念建校70周年系列活动之教职工拔河比赛的队伍之中。一声声“加油”是对拔河队员们的鼓舞,也象征着教职工们对学校的祝福,更表达了大家仍将继续与遵医共同成长的决心和斗志。

此次活动由学校工会主办,体育学院工会、基础医学院工会协办。学校党委副书记田宗远莅临活动现场并为活动致辞,他向为学校的建设和发展辛勤付出的教职工表示感谢,并鼓励大家积极参加学校组织的各种教职工活动,希望大家在工作上不断突破、在身心上常葆健康,以饱满的精神迎接党的十九大召开。他说,遵医走过的70年离不开每一位遵医人的艰苦奋斗,遵医的未来,仍须大家拧成一股绳,团结前行,才能不断创造她新的辉煌。

来自全校15个二级工会的14支队伍共200多名运动员参加了本次拔河比赛。经过414场的较量,最终,体育学院工会以绝对优势夺冠,后勤工会屈居亚军,药学院工会、口腔工会分获三、四名。

比赛进行间隙,体育学院康复运动专业的学生们还为参赛的教职工提供了及时的运动康复服务。

比赛虽然结束了,但从比赛中传递出的遵医人为着自己的团队荣誉顽强拼搏的精神,让我们看到了实现“遵医梦”的路途上那一缕缕“星光”。

                                                                (撰稿:余春玲    摄影:蒲家志)





下一篇:没有资料