栏目分类
 

贵州省教育工会劳模创新工作室调研检查组 莅临我校检查工作

作者:aooxoo 日期:2017-11-8 14:12:16

为进一步深化我省劳模创新工作室工作,更好地发挥劳模先进群体的示范引领作用,真正搭建好教职工岗位建功成才的平台,从而调动广大教职工爱岗敬业的积极性和创造性。1031日、111日,以贵州大学工会常务副主席侯玲娅为组长的一行5人对我校刘建国劳模创新工作室、姚新生劳模创新工作室、徐林劳模创新工作室进行了为期两天的调研检查。

学校及劳模创新工作室所在二级单位党政工领导高度重视此项工作并参加了汇报会。学校党委副书记刘建国一方面作为劳模创新工作室的负责人接受调研检查,另一方面代表学校和全体教职工对调研检查组的到来表示热烈地欢迎,向一直以来关心、支持我校工会工作的省教育工会及各兄弟院校表示衷心地感谢。刘副书记在座谈会上详细介绍了我校的基本情况,并指出劳模创新工作室是近些年来工会组织涉足的工作新领域,我校工会积极动员和组织劳模开展这项工作,今年7月就启动布置工作,劳模们在繁重的教学研究和管理工作之余严格按照指标体系认真开展自查,做好检查资料的整理与收集。

此次调研检查采用听取自查报告、工作汇报,查阅资料,现场查看等方式。吴明松、姚新生、徐林分别作了劳模创新工作室的工作汇报,调研检查组一行现场查阅了相关资料,并对劳模创新工作室场所、平台进行了实地考察。通过多种方式的调研检查,调研检查组一行对我校劳模创新工作室的创建工作给予了充分的肯定,并对劳模创新工作室的认识和定位给予了高度评价。

                                                                                          (撰稿:杨艳  摄影:杨艳  李东平)