栏目分类
 
首页 > 权益维护 > 正文

关于做好非正式编制人员入会工作的通知

作者:aooxoo 日期:2014-11-19 15:54:48

各部门工会:

切实维护非正式编制人员(以下简称非编职工)的合法权益,进一步调动非编职工的积极性和创造性,促进和谐校园建设,校工会决定在20143月份前开展非编职工加入工会工作,现将相关事项通知如下:

一、请各部门工会根据《遵义医学院非正式编制人员加入工会组织暂行办法》的有关要求,广泛宣传、动员,认真做好非编职工的入会工作,指导符合条件的入会者填写《入会申请书》、《遵义医学院非正式编制人员入会申请表》。入会申请书和申请表正反两面打印,正面为《入会申请书》,背面为《遵义医学院非正式编制人员入会申请表》。

二、部门工会填报《遵义医学院非正式编职人员入会信息一览表》。

三、部门工会在314日前将《入会申请书》、《遵义医学院非正式编制人员入会申请表》以及《遵义医学院非正式编职人员入会信息一览表》纸质版上报到校工会杨艳处,其中《遵义医学院非正式编职人员入会信息一览表》还需交电子表格。

 

 

遵义医学院工会委员会

20131218