栏目分类
 

我校工会召开“十破十立”解放思想讨论会

作者:aooxoo 日期:2015-5-21 10:47:55

为了深入学习贯彻党的十八大精神,落实学校党发20136号文件精神,我校工会于2013410日在行政楼五楼会议室召开了 “十破十立”解放思想讨论会,学校工会全体工作人员、经审委员、各部门工会主席以及女工委员参加此次讨论会,会议由学校工会副主席杨清玉主持。

会上,杨主席就“十破十立”的主要内容给大家做了讲解,让大家围绕“十破十立”积极开展讨论。工会副主席么伟家认为“破”就是破除一些懈怠的工作作风,“立”即是坚定信念,鼓足干劲,真抓实干。工会是服务性部门,希望大家秉着奉献的精神来干这份工作。基础医学院工会主席柴惠玲认为“十破十立”解放思想应从怎么看、怎么办、怎么想三方面着手,要增强信心,敢于争先,切实维护广大教职工的利益。药学院工会胡庆红主席说:“我们是兼职部门工会主席,在完成工会工作的同时还有很多教学与科研的工作,大家应有求真务实的态度,少说话,多做实事。”各部门工会主席、委员们踊跃发言,分别发表了自己的看法。

讨论会气氛非常活跃,达到了预期效果。参会的同志认为,通过这样的讨论,大家相互交流,取长补短,感觉受益匪浅。同时表示在以后的工作中将继续发挥好模范带头作用,脚踏实地,扎实工作,破除陋习,树立良好的工作作风。