栏目分类
 

我校举办2015年教职工乒乓球比赛

作者:aooxoo 日期:2015-11-18 9:32:10

        深秋,硕果累累的时节,伴随着每一位乒乓球爱好者的心声,大家期待已久的,由学校工会主办、教职工乒乓球协会承办的“遵义医学院2015年教职工乒乓球比赛”于117日上午8:30在大连路校区风雨操场拉开了帷幕。

学校工会主席鲁小玲在开幕式上致辞。她感谢大家放弃休息日积极参加工会组织的活动,并鼓励运动员们赛出风格、赛出水平,希望大家通过工会活动加强交流,加深同事间的友谊。对为此次乒乓球比赛付出辛勤劳动的教职工乒乓球协会的教职工表示了诚挚的谢意。

运动员代表和裁判员代表宣誓后,比赛正式开始。本次乒乓球比赛共设置了青年男子单打,青年女子单打,中老年男子单打和中老年女子单打4个项目。我校14个部门工会的63名教职工参加了此次竞赛活动。经过2天,共100多场的激烈争夺,外国语学院工会王刚才、体育学院工会王兰、体育学院工会余良杰、后勤工会杨庆分别摘取了四个组别的桂冠。