栏目分类
 

我校成功举办首届教职工户外拓展运动挑战赛

作者:aooxoo 日期:2015-11-18 10:31:46

20151019日下午1445,由遵义医学院文体活动委员会主办,校工会和体育学院承办的遵义医学院首届教职工户外拓展运动挑战赛在大连路校区拉开帷幕,来自学校13个部门工会的14支队伍在比赛中展开激励角逐。学校党委委员、副校长、第一附属医院院长梁贵友应邀参加了活动。

梁贵友副校长在开幕式上鼓励大家加强身体锻炼,他说,只有强健的体魄才是我们专心工作、快乐生活的保障。他希望教职工们通过这样的团队活动增进交流,在共同完成活动的过程中学会体谅、学会包容、学会坚持……让大家更加懂得团队协作的真正意义,从而为构建一流的遵医大团队、携手奏响学校发展的华彩乐章奠定坚实的基础。

当梁贵友副校长手中的发令枪响起,参赛队员们如离弦的箭般奔向他们所要到达的第一站—图书馆,取得参赛地图后各自规划自己队伍的比赛路线。此次户外定向运动挑战赛除起、终点外,在第二教学区篮球场、网球场、图书馆、行政楼前广场和体育场设置了5个点,在定向穿越的过程中,各参赛队按照要求在5个点上分别完成趣味篮球、蛟龙出海、钻木取火、帐篷搭建和板鞋竞速5个项目,以完成整个比赛的总时间计算成绩。             

          

           

          

 

          

 

           

 

          

 

          

 

            

                          

          

经过激烈的比拼,体育学院和基础医学院并列第一。副校长梁贵友、党委宣传部部长贺梦依为获奖队伍颁发了证书。