栏目分类
 

关于表彰遵义医学院“女职工建功立业标兵”的决定

作者:aooxoo 日期:2015-5-7 9:36:18

近年来,我校广大女职工在党的十八大精神指引下,解放思想、开拓创新,科学务实、积极作为,以高度的主人翁责任感,积极投身于学校教育教学等各项工作,为学校建设做出了积极的贡献,同时也涌现出了一批先进个人。为弘扬先进,进一步推动学校工作的顺利开展,激励广大女职工以崭新的姿态,迎接新时期的挑战,为学校教育事业的改革发展与稳定做出更大的贡献。经学校工会委员会研究,决定授予贺梦依等19名同志遵义医学院 “女职工建功立业标兵”荣誉称号。

希望受到表彰的同志,戒骄戒躁,再接再厉,化荣誉为动力,把肯定当成鼓励,继续保持和发扬拼搏进取、改革创新、爱岗敬业的奉献精神,不断取得更大的成绩。全校广大教职工也要以受到表彰的同志为榜样,奋发进取,扎实工作,做全面深化教育综合改革的支持者、参与者、推动者,弘扬中华民族传统文化和遵医精神,为推动学校各项事业发展,构建和谐校园做出更大的贡献。

 

附件:女职工建功立业标兵名单

 

                        

 遵义医学院工会委员会

201555

 

 

附件:

女职工建功立业标兵名单

 

         贺梦依                         陆红玲

         张                           周旭美

         邓       李小平     宋海蟾     刘国琴    钟雯怡

        申旭波     石兴宇